Willkommen auf den Internetseiten des Huckarder Pfadfinderkreis e.V. - Wir fördern Pfadfindertum in Huckarde!

Auf unseren Seiten könnt ihr euch über die aktuellen Termine informieren, unser Förderrad downloaden und euch umschauen. Gerne könnt ihr auch über uns Kontakt zum DPSG Stamm Huckarde aufnehmen.

Für Anregungen schreibt uns doch einfach eine schnelle Email! Danke!

Westhusenerstr. 17
uns erreicht ihr unter foerderverein@huckarder-pfadfinder.de

Am Sa, 11.01.2020 - 18 Uhr : Neujahrsempfang.

Der Huckarder Pfadfinderkreis e.V. lädt ein zum

Stammeswochenende 2020

Wir möchten mit Euch ein tolles Zeltlager mit Spiel, Spaß und Lagerfeuer verbringen. Dazu wäre es doch toll, alte bekannte Gesichter wiederzutreffen, neue Leute kennenzulernen und zu sehen, wer alles zu unserem Pfadfinderstamm gehört.

Hier die genauen Informationen:

Veranstalter:                          Huckarder Pfadfinderkreis e.V. (Förderverein)

Wann:                                     Christi Himmelfahrt 2020     21.05.20 - 24.05.20

Wo:                                         Zeltplatz des Bahnhof Garbeck in Balve

Wer:                                       Wölflinge, Jungpfadfinder, Pfadfinder, Rover, Stammesmitglieder, Fördervereinsmitglieder,                                                       Ehemalige, Eltern

Achtung:

Die Betreuung und Veranstaltung für die Gruppenkinder (Wölflinge, Jungpfadfinder, Pfadfinder, Rover) beginnt am Donnerstagmorgen (21.05.20, 10 Uhr) und endet am Samstagmittag (23.05.20, 14 Uhr). Danach geht die Veranstaltung nur noch für Leiter, Mitarbeiter, Fördervereinsmitglieder und Ehemalige weiter.
D.h. die Kinder müssen entweder abgeholt werden oder können mit Ihren Eltern da bleiben.

Kosten:                       25 EUR pro Teilnehmer, zahlbar bei Anreise

Die An- und Abreise muss selbst organisiert werden, allerdings werden wir uns um die Organisation von Fahrgemeinschaften bemühen.

Durch das Ausfüllen des unten stehenden Formulars registriert man sich als Teilnehmer. Anmeldeschluss ist der 26.April 2020. Bis dahin kann man sich jederzeit per E-Mail wieder abmelden. Nach Anmeldeschluss gelten alle Anmeldungen als verbindlich.

Rückfragen gerne an:

Peter Wesnigk-Ruff